周星驰电影合辑

周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日生于香港,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。是一位在华人社会最具有影响力的喜剧电影演员,2000年代开始后更加令自己成功转型为导演。在1990年代,其与成龙、周润发并称‘双周一成’,意为香港电影票房保证。以无厘头的表演而知名。由于电影几乎所有都是喜剧通常被定位为一名喜剧演员,并被影迷及媒体称为“喜剧之王”。他本人也被当作“喜剧”的代名词。经过90年代(1990-2000)的黄金巅峰期后逐渐转型成导演及监制。他开创了“无厘头”的表演方式,

本专题共收录72部影片

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。