关注公众号

嘉行小花比肩热巴,离开杨幂后混成18线,新剧搭档不知名男演员

暑期一到,各方上的新剧就特别的多,7月13日一早还发现了一部官宣的新剧《我的邻居长不大》,听名字都能隐隐感觉出是个都市恋爱题材,但看主演,观众一下子却没有反应过来。

女主角是李溪芮,似乎已经很久没出现在观众的视野里面了。新剧里的李溪芮还是观众印象里的样子,一头利落的短发,带着一点酷劲儿,身材十分能打。

看完跟李溪芮搭档的演员,也有网友在惊呼:李溪芮怎么混成这样了。毕竟在以前,她还是有过一段很风光的日子的。

李溪芮之前曾是杨幂旗下的演员,属于嘉行力捧的小花之一,公司也曾为了捧她花了大力气的,所以李溪芮在当时的资源半点不差。

唐嫣跟杨幂还是“铁闺蜜”时,李溪芮就在唐嫣和李易峰主演的《活色生香》里出演女二一角,戏份仅次于女一,李溪芮演技不算特别差,所以因为戏里的宁佩珊一角获得了不少关注。

迪丽热巴大火之后,分走了杨幂的“奶妈任务”,在《漂亮的李慧珍》里带飞李溪芮,后来因为热巴冲击“水后奖”口碑大跌,网友反而发现了女二李溪芮的演技,大赞特赞。也正是因为这部剧,李溪芮算是真正地火了起来,在那段时间的风头甚至跟热巴不相上下。

可眼看热度刚起来,正是应该持续发力的时候,《李慧珍》播出的第二年,李溪芮却作了一个决定:跟嘉行解约。

原以为跟嘉行解约的李溪芮事业能上一个新高度,没想到却迅速颓靡了下去,“查无此人”了很长一段时间。

《瞄准》和《演员请就位》之后,李溪芮又在大众面前沉寂了下去,重新混成了“18线”。如今新剧待播,搭档的却是不知名的男演员,对比以前在嘉行的风光日子,差距确实大了点。

如今也不知道《我的邻居长不大》这部作品能不能成功成为她口中的“下一部作品”,不过从炙手可热到无人问津,着实让人有点惋惜。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录