关注公众号

他是最抢镜的船夫,导演只给了45秒表演,风头完全盖过了周星驰!

提起周星驰在荧幕中的魅力,几乎不需要去怎么强调,但凡是一部他主演的作品,这部电影的画风都会大不相同,都会给人很多的精彩瞬间。不但如此,周星驰电影中最大的元素,那就是配角的表现也是十分的精彩,甚至有些只是没多少镜头的配角,只是短暂的出场,竟然能够盖过主角的风头,例如今天要介绍的“船夫”。

这个船夫就是在《唐伯虎点秋香》中的经典角色,而他的饰演者就是余国乐。或许很多人根本都不知道他是谁,更不知道他叫什么名字,因为他只是一个无线艺员中简单的一位,给人的感觉就是不起眼。毕竟余国乐的长相没有什么特色,但是他的演技确实非常的不错,是一位很有戏的“甘草演员”。

而到底余国乐有多么的不起眼呢?时至今日,他客串了很多经典的作品,例如成龙大哥的《重案组》,张学友黎明的《明月照尖东》等等,但是他的剧照只有《唐伯虎点秋香》中的那一张。不过,这也是余国乐带给观众最成功的一面,其实在《唐伯虎点秋香》中他有着3分钟左右的戏份,可是他真正的表演时间大概只有45秒,之后就是开始装死的桥段。

但是无论是余国乐前边在船上的表现,还是后来躺在车上装死之前的表现,都是十分的亮眼。特别是余国乐装死时的画面,那可真的是“秒死”,比周星驰还像都不说,就连成龙大哥在《喜剧之王》中的装死,都要逊色余国乐那么几分。真是只给了那么短短45秒左右的真正表演时间,余国乐却创造了一个经典桥段。

甚至很多网友都认为,余国乐这几分钟的表演,甚至盖过了周星驰的风头,更是展现出了什么才是一位演员敬业的精神。不论是一部戏,还是几分钟的戏,余国乐都用自己最佳的状态,带给大家最精彩的片段。不知道大家喜欢这个“秒死”的船夫吗?

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录