关注公众号

影史第二换来了章子怡的一声“姐”?贾玲却怎么也高兴不起来!

贾玲真的很红,甚至章子怡都叫她“姐姐”

最近,电影《你好, 李焕英》在贾玲很受欢迎,并且有很高的评分。因此,在综艺节目中,章子怡对比了贾玲电影的评分,让观众感受到了评分的差异,显示《上阳赋》分很低。但是当章子怡在Cue 贾玲,时,他称之为“贾玲".修女”

你知道,章子怡在1979年,贾玲在1982年。大我三岁,被人叫贾玲“贾玲妹子”?男生叫对方哥们不要紧,只是一种调侃别人的感觉,但女生年龄不同。叫贾玲姐不合适吗?

对于上面一些网友提出的质疑,当时章子怡叫贾玲姐姐的时候,我以为是对玲姐的一种尊重,毕竟娱乐圈也是一个论资排辈的圈子。一般来说,像章子怡,他们的咖啡爱好者不会随便叫别人的姐妹。

确实,在作品中,第一次执导的贾玲电影《你好, 李焕英》口碑表现非常好,豆瓣以8.3分拿下2021年整个春节,成为春节后乃至节后大家津津乐道的电影。

电影《你好李焕英》之所以获得好评如潮,引起人们的同情,是因为贾玲只是用电影的基本功来表达自己的真实感受,描述母女分离。经历过亲人的离世,那种失望和心痛,情不自禁…

真善美是我们共同的人生追求。回忆过去,尤其是最亲近的亲人,永远是我们心中最柔软的地方。

像李焕英,一样,这部电影简单、安静、没有野心。然而,人们发现其中蕴含着巨大的热情和能量。

如果用一个词来形容《你好, 李焕英》,我会用“干净”。这部电影让我哭得很惨。剧本肯定有改进的空间,但也没有浪费字数。这部电影也是有血有肉。

>

主题讲得很明确,就像贾玲的性格一样没什么遮掩的地方,它不需要观众去思考,就直白地告诉人答案,但依然回味无穷,好像夏天里很爽口的冰棒,干干净净,清甜清甜的,就好像她们母女间纯粹的爱,还有贾玲心里妈妈的形象。

演员演技一流,贾玲情感的真挚还有李焕英的一言一行都让观众感受到她散发的爱。80年代人物的纯朴,青年女性天真烂漫还有倔强表现得淋漓尽致。

电影整体充满惊喜,穿越的全过程一直以为是晓玲穿越回去改变李焕英的命运,最后才发现是妈妈在弥留之际造梦抚平女儿的自责。李焕英灌醉了贾玲的心血,是她真正情感的凝结,大家不是被所谓情感片,喜剧片的头衔所打动,而是被其中所蕴含的贾玲对母亲的爱与缅怀所打动。

好剧情、好寓意、好演员,《你好,李焕英》作为今年贺岁档的黑马,可谓是当之无愧。

如今取得的票房成绩就已是那么令人望其项背!

口碑持续发酵下《你好, 李焕英》成为了2021年春节档最大的一匹黑马,票房一直在创造新的记录,总票房逆袭《唐探3》后成为了内地影史最快破50亿影片,届时总票房也赶超了《哪吒》一跃成为影史第二名。

积攒的努力加上时势,造了英雄。特殊的春节里,有这样一部作品的呈现确实大火也是必然,其实每一位母亲都是平凡而伟大的,都值得为她拍一部电影,不过贾玲是最先做到了。

可贾玲为何怎么也高兴不起来?

当章子怡尊称贾玲一声“姐”时,吓得贾玲立马做出解释。她的反应起初是有些错愕,甚至是受宠若惊的感觉,看不出有一丝的激动劲。一战成名使得贾玲“光芒万丈”,同时也使得她有些如履薄冰,局促不安。

可能她从未想过会有如今的成绩与地位吧,不然她也不会立了一个为难自己的flag【影片票房破30亿就瘦成一道闪电】,当初她拍电影的初衷是缅怀自己的母亲,当然为了观众她也非常用心去拍摄了作品。只是导演出道即巅峰,以后压力会很大。

不管贾玲今后是否还拍摄影片,她俨然已树立了一个榜样!

不管是提到贾玲还是贺岁档,总是会给人一种合家欢喜剧的感觉。影片票房上,贾玲又树立了一个任何营销都不如口碑相传的榜样。

影片立意上,没有撕心裂肺的大哭,没有刻意地迎合,生活中的平平淡淡,如白开水,却真正触动人心。她不仅让《你好,李焕英》在内地影史上有了名字,而且也让妈妈李焕英的名字传遍了大江南北。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录