关注公众号

韩红支援队前往河南,被质疑摆拍?一箱货物来回般只为拍照片?

韩红高调现身河南,支援现场阵仗大,被网友质疑摆拍!

河南最近成为了热搜榜单的常客,暴雨的来袭令全国民众都担心不已。大家纷纷祈祷,希望河南的人民能够平平安安。在7月22日,当地灾情依旧牵动着每个中国人的心。作为一名热爱公益的大明星,韩红当天率领支援队前往河南,这种办事速度令无数网友都敬佩不已。这次来到了河南郑州之后,韩红却意外身陷舆论之中,原因就是有人质疑她在作秀、摆拍,这是怎么回事呢?

事情的起因是一名网友通过社交平台晒出了韩红支援队的一些视频。该网友吐槽,韩红支援队为了能够拍摄好看的照片,一箱方便面抱在手里大半天也不放下,来来回回摆姿势,却不愿意直接搬下车。这些言论很快就引发了大众的热议,从曝出的画面可以看到,韩红一群人正在车上搬送物资,大家的服装统一,某些人的手里也确实抱着箱子。他们似乎在交谈什么,偶尔会看向车外,却迟迟不愿意下车。

除了有很多围观的群众之外,现场还有一些类似保镖的壮汉,阵仗搞得非常大!搬运结束之后,韩红带着一群爱心志愿者走下车和路人们打招呼,当韩红向大家招手的时候,现场瞬间响起了热烈的掌声,可见人们对于她的到来十分欢迎!

可是曝出视频的网友却嘲讽韩红,说她这次不像是来救援的,对比之下更像是大领导下乡巡查。在另外一则视频中也能看到,韩红带队走在前方,后面还跟着一名摄影师,非常认真地拍摄照片。这名网友的言语之间充满了嘲讽的味道。之前刘昊然也曾经到灾区捐赠物资,可是他的行动却显得非常低调,没有摆拍,全程都用口罩遮住了脸。对比之下,韩红的行为的确是有一些高调。

看到这种情况,网友们也议论纷纷。有些人觉得韩红是基金会,而刘昊然只是代表个人,所以两人的状态当然完全不同。基金会每次外出都会拍照片,这是非常正常的行为。另外也有一些网友觉得,大明星做公益高调一些也没有什么问题,毕竟钱都已经捐了,就算是想要摆拍也是很正常的行为。谁也没有规定做好事不能留名字啊。

多年以来,韩红一直都热爱公益活动,她的付出大家都看在眼里。这次河南灾情她也率领众多明星纷纷捐款,大部分网友都相信韩红的为人。对此你有什么看法呢?

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录