关注公众号

57岁关之琳比54岁刘嘉玲老太多,生日照被泄露,修图前后反差很大

前几年关之琳与再婚丈夫离婚,本来和闺蜜刘嘉玲没啥直接关系,刘嘉玲有丈夫梁朝伟,夫妻恩爱,只是偶尔与关之琳丈夫约到一起徒步锻炼,但就因为这些事,让关之琳刘嘉玲这对几十年的好姐妹关系疏远隔阂形同陌路。

关之琳比刘嘉玲大三岁,算是同龄段人,差不多时候在影视圈娱乐圈走红,而且合作了好几部作品,从此成为好多年的好闺蜜。

说实话,年轻时候的关之琳确实比刘嘉玲更漂亮,资质更出众,虽然关之琳一直被质疑为花瓶,但不得不说那时候比刘嘉玲红很多。

虽然关之琳与同时期的当红美女明星梅艳芳张曼玉林青霞等相比,演技没那么精湛出彩,但年轻时确实是天生丽质,也给大家留下了不少印象深刻的角色。

相比之下,刘嘉玲年轻时确实没有关之琳那么惊艳,所以也没那么火,即使刘嘉玲演技比关之琳要好很多,演戏更有灵气和爆发力。但是刘嘉玲却成了影坛常青树,从二十多岁演到五十多岁,依然在影视圈活跃,而关之琳则淡出影视圈好多年,后劲相当不足,这些年在娱乐圈行走,也是消费之前因为美貌积累的名气。

而且刘嘉玲不仅比关之琳艺术生命力旺盛持久,而且比这位曾经比她美的大美女还会保养,即使年过半百,看起来依然很年轻。即使前些年也有人曝光刘嘉玲素颜和化妆后反差很大,但刘嘉玲每次出面都把自己化妆收拾得很漂亮高贵大方体面。而相比之下,只大三岁的关之琳,不知道是这些年情路坎坷,不如刘嘉玲一直有影帝丈夫的爱情滋润,还是眼睛大眼袋重,所以更容易显老,所以之前每次和刘嘉玲合影,反而被曾经颜值不如她的刘嘉玲逆袭。

最近这些年,关之琳早就淡出了影视圈不再拍戏,前两年参加湖南卫视真人秀《我们来了》上过一段时间电视,随后就没再复出。不过关之琳依然在娱乐圈行走,偶尔参加娱乐圈活动和朋友圈聚会被曝光。

最近,关之琳迎来57岁生日,虽然不如以前红,但还是有一帮好朋友聚会祝福。但是没想到聚会的照片被关之琳的好友传到了社交媒体曝光,而且很遗憾的是没有修图,关之琳大眼袋加上松弛的皮肤,虽然看起来不老,但也是美人迟暮昔日美貌荡然无存,让人感叹唏嘘,岁月真是杀猪刀。

但是关之琳被曝光的其他一些照片却与未修图反差巨大,没有了大眼袋,皮肤也没那么松弛,看起来也就四十岁的样子,完全不像是年近六旬的老年人。不得不说感叹,现在的女星都离不开化妆美颜和修图了!

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录