关注公众号

电影《热血合唱团》刘德华呼吁关注身边人 高能泪点获爸妈粉支持

由关信辉导演、刘德华监制并领衔主演,电影《热血合唱团》正在热映中。今日发布尹扬明特辑,片中刻画的“废柴”学生背后底层家庭的辛酸与挣扎,有观众观影后为其发声:“希望那些在黑暗和寒冷之中的人们,可以在音乐中找到共鸣,找到爱。”影片上映后化身泪点制造机,收割了无数观众的眼泪,有影迷笑称“没有一包纸巾,能活着走出《热血合唱团》的影厅”。


《热血合唱团》关注边缘家庭 励志成长看哭7岁小观众


《热血合唱团》导演关信辉透露,拍摄之初是为了通过电影关注容易迷茫、迷失的年轻人。片中刘德华饰演的严SIR不辞辛劳地为学生付出,正是希望为这些需要关注的人带来力量。这些年轻学生和家长作为电影里的一大主角,代表着现实生活中需要关怀的人。影片真实呈现了这些“废柴”学生经历的痛苦和快乐,也让不少家长有感而发:“别错过孩子的童年时光,这是值得所有父母看的电影”。


片中多位戏骨的表演收获好评,尹扬明就在《热血合唱团》中饰演一个以自我为中心的“恶魔老爸”,奉献了惊艳的演技。特辑中,看到这位老牌影星不怒自威的气场,作为港片辉煌期的经典反派人物,常饰演黑帮角色,《赌圣》《风云雄霸天下》《无间道3》等观众耳熟能详的作品中都有他的身影。这些实力演员真实展现出了底层家庭的窘迫,戳中了无数观众泪点,更有带孩子观影的观众表示“7岁女儿都看哭了,看完一直说很感动”。



爸妈粉化身影片自来水 感谢刘德华为社会传递正能量


电影这个关于音乐和治愈的故事中还包含了很多情绪,观众评论中不乏“如果回到从前我不会放弃”“面对自己,不逃避”“每个人都有闪光点”等励志的言论,观众们也受到影片的感染将影片的这份热血传递给身边人。刘德华作为影片监制,直言:“对于我们共同生活在这个世界上,需要相互鼓励和治愈才能更坚强地走下去。”不少粉丝被刘德华榜样的力量所打动,表示:“感谢华仔一直用善的影响力传递能量”。


值得一提的是,影片的教育意义也吸引到许多爸妈粉自来水,为影片打CALL:“这是一部值得大家带孩子去看的励志片”,并表示还会带着孩子二刷。《热血合唱团》被观众誉为“年度最感人的影片”,在这个冬天为观众持续供暖。



电影《热血合唱团》为促进上海电影发展专项基金资助项目,由上海博纳文化传媒有限公司、博纳影业集团股份有限公司、博纳影视娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司、双喜电影发行(北京)有限公司出品。目前正在全国热映中。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。