关注公众号

《晴雅集》国际版预告曝光大量新镜头,70秒加速狂飙海量细节

近日,由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演的电影《晴雅集》发布国际版预告片。新预告节奏超快,曝光了大量新镜头,呈现出《晴雅集》之前发布的物料中没有展示过的一面,引发观众强烈好奇。

新预告出现了大量的晴明博雅并肩作战的镜头,跟之前的定档预告相比,国际版预告让晴明博雅之间的关系更加扑朔迷离:他们除了“一言不合就打起来”,还会通力合作;公主造型多变,一时是华贵的打扮,一时又是朴素的妆容,一冷一热之下,依然是捉摸不透的内心;一闪而过的法师阿泷与鹤守月,虽没有太多镜头,但也看出是暴露在重重危险之下。决战之前,剑拔弩张,各方已就位,关乎个人命运与天下苍生的大战一触即发。


除了精良的美术布景与华丽的视觉效果,此次国际版预告还展示了大量旋转镜头,这种镜头语言恰到好处的使用,为整部电影平添了更多不确定感,每个人物的眼神与动作也更加耐人寻味,令人紧张。


本片的特效总监表示《阴阳师》上下两集一共三千多个特效镜头,特效制作更偏向东方审美体系。所以新预告中展示的各路式神在造型与变化的呈现上,都跟以往的电影不同。

70秒的肾上腺素飙升之后,让观众意犹未尽的除了美轮美奂的特效场景,还有导演留下的种种谜题。究竟是谁操控着大蛇?最后晴明为公主吸食体内蛊虫,隐藏着怎样的秘密?想知道答案,且等12月25日,驭神除魅,燃魂贺岁。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。