关注公众号

国庆档次日全国票房6.34亿

长假第二天市场热度有所回落,全国单日票房比去年同日低了近1.5亿,跌幅也要高于去年同期。



本文转载自公众号“电影票房”
      复工后第七十五天(10月2日)也是国庆假期第二天,全国共排映达39.1万场,观影人次约1600万,根据初步统计产出票房6.34亿
《姜子牙》2.86亿,累计6.47亿;《我和我的家乡》2.54亿,累计5.28亿;《夺冠》5600万,累计3.82亿;《急先锋》2710万,累计1.42亿;《八佰》456万,累计30.58亿;《2019阅兵盛典》225万,累计432万;《一点就到家》87万,累计136万;《信条》78万,累计4.47亿;《萌宠流浪记》22万,累计932万;《阿里巴巴与神灯》19万,累计1859万;《再见吧!少年》点映15万,累计58万



      长假第二天市场热度有所回落,全国单日票房比去年同日低了近1.5亿,跌幅也要高于去年同期,这是由于今年有两部档期主力电影在国庆当天开画,而且长假首日还是难得的中秋与国庆双节重叠,相对来说首日的加成效应也更大一些。国庆长假前两天总票房已达13.65亿,比去年同期倒退了2.33亿,不过鉴于今年假期长达8天,档期总票房依然不会相差太大。
      《姜子牙》上映次日下跌两成出头,上映两天累计票房已轻松突破6亿,成绩在2020年上映的电影中已仅次于年冠《八佰》;此外,影片仅用两天票房便超过《功夫熊猫2》等动画电影,升居内地影史动画票房第九位。
      《我和我的家乡》上映次日下跌2000多万(-7%),走势与去年的《我和我的祖国》差别不大,目前已显著缩小了与冠军之间的差距,明天就有望逆袭登顶;影片上映两天累计票房开已突破5亿,已位列年度票房季军。
      《夺冠》在排片明显回升后,单日票房环比逆跌27%,并逆袭了《急先锋》升居单日第三。该片走势在几部主力电影中最佳,场均表现也仅次于《我和我的家乡》。
      《八佰》的排片也在回升,单日票房环比暴涨145%,超越《我不是药神》的希望又再次出现。
      周四上映的《一点就到家》首日预排映占比达18.7%,位列当日排片榜第三而《姜子牙》当天的排映空间仍暂时领先《我和我的家乡》,《夺冠》以近10%的占比退居第四。



返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。