关注公众号

史蒂文元新片新片资讯《米纳里》首曝中字预告


史蒂文元新片《米纳里》演绎了韩裔美国人奋斗史。      
网讯 由《行尸走肉》男星史蒂文·元和韩艺璃、尹汝贞主演,韩裔导演郑一朔导演/编剧的《米纳里》今年在圣丹斯电影节拿下美国剧情片单元评审团大奖及观众奖。近日该片曝光首款预告(网独家中字),有望冲击明年奥斯卡
     《米纳里》故事灵感源自导演郑一朔的亲身经历,讲述史蒂文·元饰演的一位韩国父亲,于上世纪80年代举家搬迁到美国阿肯色州的农场,开始寻求美国梦的故事。
      值得一提的是,郑一硕的这部电影得到业界认可后,他很快得到了派拉蒙《好莱坞版你的名字。》导演职位。




返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。