关注公众号

她是李连杰前妻,惨遭抛弃后东山再起,今成女强人却仍旧单身

她是李连杰前妻,惨遭抛弃后东山再起,今成女强人却仍旧单身!

说起李连杰的妻子,想必大家也都知道是谁吧?香港第一美人——利智。但是很多人不知道的是,李连杰在和利智结婚之前,其实还有过一段婚史,并且和前妻还生了两个可爱的女儿。而她就是——黄秋燕。

说道黄秋燕可能很多人都不是很熟悉,她当年也是一名演员,只是在很早的时候就淡出了娱乐圈。她和李连杰是青梅竹马,从小一起学习功夫,后来更是一同进入了娱乐圈,一起合作拍摄过《少林寺》,而这部电影当年也很是火爆,在拍完这部电影后,两个人也结了婚。结婚后黄秋燕回归家庭,淡出娱乐圈,而李连杰继续在娱乐圈打拼。

但不幸的是,后来李连杰认识了利智,并对利智动了情,而在利智和黄秋燕之前,李连杰选择了利智,抛弃了黄秋燕,离婚后迅速和利智结了婚。而被李连杰抛弃后,黄秋燕并没有选择复出,而是进军商业开始学习投资,并在短短的时间内成立了自己的公司,当上了女总裁,现如今黄秋燕也是一位身价上亿的女强人,但是让人可惜的是,58岁的她依旧单身,并且表示:没有再婚的打算。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。