关注公众号

近两年来热度最高的八部小说改编剧,哪部是你最最百看不厌的?

Hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?话说,每年均有一批热门小说被影视化,近两年来热度最高的八部小说改编剧《陈情令》《庆余年》《锦衣之下》《亲爱的热爱的》《东宫》《知否知否应是绿肥红瘦》《隐秘的角落》《琉璃》,哪部是你最最百看不厌的?

《陈情令》

今年《陈情令》开播一周年,平台每晚转免2集热搜登顶,2小时破千万。谁也没有想到,在2019年被称为夏日限定的电视剧《陈情令》,在播出完一年后还有这么高的热度。该剧由王一博和肖战一起主演,讲述了两人在多年后相遇,并且为了百姓平安生活而努力奋斗的故事。自从在2019年6月27日开播以来,国内的收视不断爬升,这部剧在海外播出时热度也非常高,以现在的这种2小时破千万的速度,剧粉们心中想要达到100亿播放量的目标看来也越来越近了吧。你觉得《陈情令》这部剧的热度还会延续吗?

《庆余年》

《庆余年》自从播出后就深受好评,它改编自猫腻的同名小说,讲述的是一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。 该剧是由张若昀李沁主演,同时还有陈道明、吴刚等老戏骨联袂出演的古装权谋剧,一经上映就获得很多人的喜爱。

《锦衣之下》

任嘉伦今年的新剧又即将跟大家见面啦~其实很多人应该都和宝宝我一样,对于任嘉伦的印象最开始是《锦衣之下》,任嘉伦这眼神杀真的绝啦,每次细微的地方都处理得特别的好。

不得不说锦衣播出的时机非常好,同时间段没有更强有力的对手PK,并且全民在家,路人多,刷剧的人也多,天时非常给力。我也因为这部剧,开始关注任嘉伦的其他剧。

《亲爱的热爱的》

《亲爱的,热爱的》,由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,讲述了暖萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,两人在相处中感情逐渐升温并一起并肩作战为国争光争耀的梦幻爱情故事。有多少人因为这部剧,变成“现女友”啦?

《东宫》

这部由虐恋女王之称的匪我思存同名小说改编的《东宫》讲述了西洲九公主曲小枫和与豊朝太子李承鄞之间发生的故事。本以为两个人感情纠缠爱恨情仇最后会在一起,可是《东宫》却不按常理出牌,以小枫自刎为结局,让李承鄞孤独终老。大家看了吗?

《知否知否应是绿肥红瘦》

这部剧是由关心则乱的同名小说改编而成,正午阳光出品。主要讲述的是盛家庶女盛明兰在各种勾心斗角当中存活下来并最终与顾廷烨携手共度一生的故事。这部剧结构严谨,尊重历史,着力还原在当时人们的生活背景,为我们展现了一部绘声绘色的描绘宋朝人文风情的优美画卷。

《隐秘的角落》

这部十二集的连续剧,被称为国剧黑马,悬疑佳作,讲述了秦昊饰演的张东升杀害岳父母之后一连串的凶案,围绕三个小孩展开......首先剧本不错,悬疑的设置不错,被称为国剧的黑马不为过,秦昊,王景春演技很不错,其他人......前9集我是一口气看完的,越看到后面我觉得越没意思,原因是很多逻辑点漏洞很大,硬凑上去的剧情推动感,还有就是我最无法理解的这三个孩子一个比一个腹黑,最终结局成了美好的样子,可能是应对市场需要和审核的标准吧,三个未成年人思维缜密到让人害怕,心理素质好到瞠目。要我说,三个孩子应该齐刷刷的送进少管所,他们心里那些隐秘的角落或许比很多成年人还要阴暗,这种潜意识无法用对待动物的爱心,学习成绩的名列前茅或者讲义气去评判,该一棍子打死,没法翻的。不想多说了,总体还可以,进步空间很大。

《琉璃》

《琉璃》自从播出之后备受大家的喜爱,这部剧堪称八月最虐的电视剧了,刚开播时热度不够,口碑不高,但是随着剧情的深入,连续登上热搜,热度只增不减,豆瓣评分更是高达7.6分。

《琉璃》讲述了有一颗琉璃心的战神褚璇玑十世转生,金翅鸟禹司凤十世相伴,化去她一身戾气,令她生出血肉心,最终相守一生的故事。

好啦,今天就和大家聊到这啦,大家看过这里面的哪几部剧呢?

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。