关注公众号

宋慧乔+吴亦凡+杨超越=“最强小三”韩素希?

看剧不是为了快乐吗?

然而

#夫妻的世界气人#却被刷上了热搜

“地表最强小三”

豆瓣又一高分韩剧《夫妻的世界》接档《梨泰院CLASS》播出,收视率一集比一集高,出轨、小三、复仇,虽说是家庭伦理剧一贯烂俗狗血的剧情,却意外地成为了一部爆款剧。

女主角是已经53岁的金喜爱,性感撩人的漂亮姐姐,爱了!

她饰演的池善雨是一位副院长,拥有和睦的家庭、丈夫的宠爱、不负众望的儿子以及得到认可的地位和名声。然而幸福的生活只是看似坚固,丈夫出轨,被欺骗,还被朋友蒙在鼓里,连儿子都帮忙隐瞒,此刻观众只想等她快点“黑化” ,手撕渣男!

男主角是由朴海俊饰演的李泰伍,一位不怎么成功的电影导演,婚后更是没有像样的工作,在妻子的帮助下才创办了一家小型娱乐公司,还极力否定妻子名声给他所带来的帮助。

“世界上有两种男人,出轨的男人和被发现出轨的男人,男人是赢不了本能的。” “陷入爱情难道是罪吗?” “最让我疯狂的是,我同时爱着这两个人!”强烈建议您出一本渣男语录合集呢……

最新剧情中,男主功成名就,与小三幸福美满,真的好气!

而关键人物“小三”就是由韩素希所饰演,本来是娇生惯养的富家小姐,却变成了破坏别人家庭的坏女人,光明正大地参加男主的生日派对,甚至直接到女主任职的医院……

也难怪被网友封为“地表最强小三”,光是完全制霸的颜值,哪个男人看了不晕船?

韩素希也因为这个角色迅速走红,外网都上了无数次热搜,被一众粉丝称呼为是“精灵美貌”。

撞脸半个娱乐圈?

最近广为流传的高中照又一次吸引了众人的目光,只是穿着校服和运动鞋随意站着,青涩却也足够动人,无疑是天生的演员脸。

韩素希是蔚山人,据说学生时期比起男生更受女生欢迎,还有着“蔚山宋慧乔“的外号。

看这笑起来,眉眼之间的神情,确实有点像

有的角度,又神似杨超越

恍惚之间,偶尔还有像吴亦凡的感觉

她只是韩素希

但现在,韩素希这个名字显然已经完全代表她自己。漂亮而又神秘的长相,也让她可以驾驭多种风格。

或清纯可人

或帅气干练

还能性感妩媚

其实,1994年出生的她也不过才26岁,2016年以广告模特身份开启演艺生涯,这个腿长也好想夸啊

2018年,《百日的郎君》首播,她在剧中饰演倾心于无烟的世子妃金素慧,逐渐被观众所认识

虽然也是一个反派角色,但她的古装造型和对人物复杂心理的演绎,也着实惊艳了一把!

清纯又性感的穿搭

五官标致、身材姣好,生活中的韩素希在穿搭上亦是将清纯与性感之间的平衡发挥到极致。

纯色的针织衫加上露肩设计,配以爽朗的笑容,可爱又不失小女人的感觉。

酷酷的西装内搭露脐衫,秀出纤细腰线,让刻板的西装更具时尚感,性感而知性。

各种V领的单品,展现迷人锁骨,一脸浅笑,别有一番味道。

还有吊带、碎花的小裙子,在浪漫风情中清新养眼~

百变妆容 各具特色

可盐可甜的穿搭独有自己的风格,韩素希的妆容变换同样也让观众看到她的更多可能性。

清新淡雅的裸妆感,就像学生时代的“初恋”少女,即使是侧颜,也足够心动~

粉粉嫩嫩的腮红与唇色,又是日系的甜美女孩,萌萌的可爱感,轻轻松松秒杀整条街~

画上气场十足的复古红唇,又A又飒的御姐范立现!

“想成为像金喜爱前辈一样的演员”

是韩素希最近的想法

即使在剧中是个不讨喜的第三者

但,那又有什么关系呢……

图片来自微博、豆瓣

↪“心机女二”也讨喜,权娜拉凭什么?

↪韩艺瑟活成现实版“千颂伊”,想去她家睡觉~

↪是明星也是美妆博主,她们敷的面膜你要试试吗?

喜欢

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。