关注公众号

张子枫唱歌上热搜,清澈透明的嗓音让人难忘,小姐姐赶紧出专辑吧?

103010第五季终于结束了。在最后一期节目中,蘑菇屋和他们的朋友为当地村民献上了一场非常有趣的纪念演出。张艺兴,作为音乐代表人物之一,自然有炫耀自己创作的必要。一个湖南方言的人唱了一首《向往的生活》,这首歌点燃后爆炸了。但更令人惊讶的是张子枫

张子枫唱了一首《湘江水》,也是《举镜子的女孩》的推广曲。真的有一种惊艳的感觉。一个19岁的女孩在广阔的田野里唱着一首属于女孩的歌。画面太美了,歌声太美了。

张子枫的声音让人想起台湾,女歌手陈绮贞,非常清纯。当与张子枫,的形象结合在一起时,它是绝对完美的。网友们也大呼,要求张子枫赶紧发行专辑。

张子枫其实出过单曲,只是把更多的时间放在了演戏上

2018年,张子枫发布了他的第一首单曲《我的姐姐》,这是网剧《爱的奇妙物语》中“林圆”的人物歌曲。

今年年初,张子枫带着电影《我和两个他》与大家见面,再次刷新了大家对她演技的认知。她的生长速度肉眼可见,而她天生就是吃这种食物的。而这部电影的推广曲就是这个《我的姐姐》。

本月底,张子枫的另一部电影《举镜子的女孩》被归档。这部电影的主题曲是张子枫和吴磊翻演唱的五月天《盛夏未来》。五月天的夏日光年壮阔,而张子枫和吴磊的《盛夏光年》品味完全不同,充满少女感,感觉张子枫找到了自己的风格。

由此可见,张子枫其实应该是音乐方面的初步尝试,私下慢慢打磨自己的音乐。与她在影视领域的辉煌成就相比,她在音乐方面仍然尽力而为。

张子枫00后的标杆演员之一

>

目前,张子枫还在北京电影学院系统学习表演,但是在念大学之前,她的代表作就已经数不胜数,从2008年作为童星出道开始,她已经拥有了13年的戏龄,而更为难得的是,她成功完成了从童星到明星的过渡。

能做到这点并不容易,比如杨紫也是从童星过渡过来,期间吃了多少苦,大家都知道,一直熬到《亲爱的热爱的》上映,才彻底大红大紫。

而张子枫的发展,似乎更为流畅,从《唐山大地震》开始,代表作就一个接一个,无论是电视领域还是电影领域都颇有建树。

电视剧里,她的代表作有《小别离》《我们的少年时代》《推理笔记》等等。而在大屏幕上,张子枫更是硕果累累,《唐人街探案》《你好,之华》《快把我哥带走》《我的姐姐》《秘密访客》等等,都是可圈可点的作品。

在00后的女演员里,有如此积累的女演员,貌似还是独此一家。她的演技更是多次上热搜,知名导演刘伟强对她在《中国医生》里的表现更是赞不绝口,很多片段都是一条过,让人看到了三金影后周冬雨的影子。

年龄相近,在演技上能一较高下的,似乎只有任敏

任敏虽然不是00后,但是出生在1999年也是非常年轻。

任敏是中戏毕业,出演《悲伤逆流成河》正式出道,在《清屏乐》中出演公主赵徽柔一角,让人印象深刻。

在综艺节目《演员请就位》的第二季里任敏一出场,就成了夺冠大热。比起场上很多的青涩演员,任敏的表演更成熟,而且和场上的老戏骨们也不相上下。最终任敏大热获胜,成了那一季的总冠军。

当时在评价任敏的时候,不少的制片人直接表示有找她合作的意向,所以任敏从最初评级到最后夺冠,都是S级的选手,这也是对她的演技的一种高度认可。

所以要在00后这个级别的女演员里,找一位能与张子枫一较高下的,感觉只有她了。

结语

言归正传,你听过张子枫唱歌了吗?你有没有被她的歌声惊艳到呢?欢迎在评论区里一起聊聊。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录