关注公众号

许凯操场打篮球,流汗后意外暴露“真实颜值”,这还是富察傅恒吗

许凯操场打篮球,流汗后意外暴露“真实颜值”,这还是富察傅恒吗

功夫不负有心人,其实每一个人只要付出努力之后就会获得自己想要的结果,许凯应该就是男明星中最大的一个逆袭人物了吧,之前只是一个默默无闻的小模特,可是自从主演了延禧攻略中富察傅恒这个角色之后也是一瞬间就成为了娱乐圈里的一线明星。因为自己自身的颜值以及条件,所以如今的人气也是越来越高了。

而我们都知道许凯在私底下也是一个特别注重生活的人,喜欢运动,喜欢打篮球,平常经常会看到他打篮球的照片,最近许凯一组在操场打篮球的照片就被网友疯传了起来,穿着一身运动衣,看起来是特别帅气的,有校园男神的那一种风范,打球技术十分的熟练,可能许凯不做明星,真的会成为一个篮球运动员吧。

而且我们都知道篮球也是一项特别耗体力的运动,而当时的许凯也是流汗了,并且直接露出了最真实的一个素颜,很多网友在看到之后都纷纷直呼这还是真正的富察傅恒吗?可以看到在照片中的许凯肤色非常白皙,而在打篮球之前其实并没有化特别浓的妆容,甚至可以说是素颜的一个状态。

可是在经过了脱妆流汗之后,许凯直接将自己的真实颜值暴露在了镜头面前,可以看到当时的她肤色是非常白皙的,而且戴着一个发带,整个人呈现出来一种霸道总裁的既视感,与之前在《延禧攻略》中富察傅恒这个人的形象完全的不同,一个霸气,一个非常的温柔,所以大家在看完之后才会觉得不敢相信,这就是曾经那一个温柔的富察傅恒。

因为他的变化真的是特别的大了,由此可见许凯也是一个颜值超高的百变男神了呢,相信看完了许凯这样一组打篮球的照片之后,大家也是瞬间心脏暴击了吧。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录