关注公众号

于正首部双女主剧收获好评,却被自己发言连累,引起网友不满

于正首部双女主剧收获好评,却被自己发言连累,引起网友不满

由于正操刀的双女主民国剧《双镜》反响不错,不少网友关注到了这部剧,无论是剧情还是两位小花的演技都可圈可点,所以很多人都给了这部剧不俗的评价,但是于正并没有见好就收,居然还公然威胁网友们,他表示不想被有心人控评导致评分下降,希望喜欢这部剧的网友们赶紧去评分否则就看不到第二部了,谁知道网友对于于正的发言并不买账,甚至还在评论区中幸灾乐祸,“吓得我赶紧去评了个一分”等言论更是令人捧腹大笑,不得说于正营销翻车也不是第一回了,与她有相同待遇的还是上一次卖惨的杜淳。

于正估计自己也没有想到自己会有这样的待遇,网友们虽然挺喜欢《双镜》这部剧,但是并不喜欢于正这个人,因为他之前的翻车言论以及骚操作真的比比皆是,所以不少人还是对他没什么好感,另外于正这个人虽然有些才华但喜欢捧高踩低,所以网友们对于于正的影响并不好,但是《双镜》这部剧还是很值得一看的,张楠与孙伊涵的演技以及两人之间的惺惺相惜让人很喜欢,两位年轻小演员可以有这样的效果也很值得称赞,如果没有于正的搅和相信这部剧的评分还可以更高,谁让网友们就是不喜欢被威胁呢。

《双镜》高热度下也被不少网友担心,耽改令刚下双女主剧难道又要起来了,之前刘诗诗与倪妮、金晨与李一桐的双女主剧都没有达到预期的效果,甚至被网友吐槽双女主剧就是结合一起搞事业吐槽男人,所以市场上接受度并不高,所以双女主剧将会有怎样的发展还未可知。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录