关注公众号

从钱枫到田源:还有多少娱乐节目主持人丑行没有被公开?

青锋

犹如多米诺骨牌被推倒一样,继湖南卫视主持人钱枫被一个叫小艺的网友公开举报,两年前涉嫌对其强奸,湖南卫视公开回应暂停钱枫工作后,2021年8月26日,正观新闻报道披露,一个网名为“Anna”的网友,自称2010年作为嘉宾参与《天天向上》的录制时,曾遭湖南卫视主持人田源猥亵。

尽管尚未看到湖南卫视和被举报当事人田源针对网友“Anna”举报的回应,但从钱枫到田源被接连举报涉嫌强奸、猥亵等,不能不让人质疑,还有多少娱乐节目主持人的丑行没有被公开?

事实上,湖南卫视有关主持人的问题,并非是钱枫和田源涉嫌猥亵这些现象,之前有媒体或者网友也曾公开湖南卫视其他主持人搞粉丝应援,借粉丝应援等谋取私利。青锋认为,湖南卫视应该以钱枫和田源被举报为契机,对主持人队伍先来一次过滤,将道德底下,借主持人角色谋取私利的人清除出主持人队伍,净化媒体从业人员。

不可否认,对于钱枫和田源的举报,也有可能并非属实。但是,湖南卫视主持人在某一个特定时间被接连举报,从某一个方面来说,也暴露出主持界似乎存在某方面的不正之风。不论是亡羊补牢也好,未雨绸缪也罢,借钱枫和田源被相继举报这个节点,采取措施,杀一下娱乐界的歪风邪气,也正当时候。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录