关注公众号

初见曙光!党律师表态被多次封号后,终于能正常发声惹人欢喜!

林生斌的事情,这段时间真的是牵动了我们不少国人的心。四年前的一场杭州保姆纵火案,谁都没有想到,居然会被再度重提。

此前,当林生斌失去了妻儿过后,第一反应就是觉得林生斌真的是太可怜了吧!

一开始,刚看到林生斌失去了老婆和3个孩子的时候,当时还想着林生斌会不会寻短见,也跟着老婆孩子一起走了!

没有想到的是,大家还在同情他的时候,林生斌其实是过着白天卖惨打造深情人设,晚上回家老婆孩子热炕头的日子,现在想想,总觉得这样的画面挺讽刺的!

9月4日,党律师终于可以正常发声了,看来林生斌事件也已经是初见曙光。

党律师,是保姆莫焕晶的辩护律师,当时党律师提出的一些诉求,都被驳回了,比如说让一些相关人员出庭作证,但却被认为没有这个必要。

当林生斌事件刚反转的时候,党律师只是简单的说了句群众的眼睛是雪亮的。

这4年来,党律师的事业也是因为此事受到了一定的影响,其实更让人压抑的还是所谓的网络暴力。

因为当时大家都被林的表面深情给骗了,多数人多选择去攻击保姆的辩护律师,好在党律师是一个心理足够强大的人,才没有被外界的舆论过多的影响。

这一次,宋祖德转发了党律师发的相关动态,并且说道:D 律师能在微博正常发声了,说明了什么?

看看下面这位被判无期徒刑的原最高法院副院长都干了什么?

曾经将一个最荒唐的案例定为审批指导案例,大家再想想2019年洗剪吹案子二审判决书被选为培训教材,还觉得奇怪吗?

杭州保姆纵火案,其实在8月份杭州通报的时候,就已经被改了名字,叫做蓝色钱江纵火案。

其实到现在都有一些想不清楚,按道理说蓝色钱江其实算得上是豪宅了,难道一本书就可以瞬间点燃整个360平米的大房子吗?

还有,保姆都可以逃得出去,为何朱小贞和3个孩子逃不出去啊?

朱舅舅在灵堂上哭喊过:这到底是天灾还是人祸啊?旁边的林生斌,跪得笔直,好似朱小贞和3个孩子和他无关。

实际上,他是朱小贞的丈夫,是3个孩子的父亲啊!难道就是在说,林生斌对朱小贞和这3个孩子真的是一点感情都没有?

现在能够看到党律师正常发声,真的是一件值得欢喜的事情。此前多次遭到平台的各种处理,或者这背后有着一股所谓的强劲的力量吧!

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录