关注公众号

胡歌“最爱”的玉漱公主,受成龙力荐入行,白冰为啥让人记不住?

2020年6月,淡出公众视野两年多的白冰出现在综艺《乘风破浪的姐姐》里,和她一起出现的,还有她那些不为人知的过往。看到她因为黄龄的《后来》而扶墙恸哭,大家才发现,原来这个在公众心目中养尊处优的"京城四美"竟然也有如此隐忍疼痛的过往。不过她真是太让人记不住了,虽然曾经是胡歌在电视连续剧《神话》中最爱的玉漱公主,入行的起点高到都是受成龙大哥提携引荐,为什么如今四美里景甜、韩雪、甘薇都是风生水起,白冰却差点儿被公众遗忘了呢?

1、 外貌缺乏辨识度

白冰的介绍里写着代表作为《神话》,实际上她在神话中饰演的玉漱公主也确实美丽动人,特别是和胡歌感人至深延续两千年的爱情,更是让人印象深刻,这部电视剧在央视黄金档播出之后,稳居收视率第一,风头甚至一度盖过了当年的收视冠军《铁齿铜牙纪晓岚》。但是日后每当人们再度提起《神话》女主角,更让人难忘的仍然还是主演电影《神话》的金喜善。由于外形缺乏辨识度,白冰甚至还一度被人称作是小金喜善,真是让人有些哭笑不得。

2、 缺乏代表作

白冰在录制《乘风破浪的姐姐》之前,曾经在采访中表示,自己并不是大家心目中养尊处优的阔太太,她这些年来一直在拍戏,而且从生完女儿几个月就复出,产量还不低。除了《神话》还主演过《逆战》、《隐婚男女》、《凰图腾》等电影和电视剧,但是一提起白冰,大家还是只记得"京城四美"的老梗。对于一个演员来说,没有缺乏力度的代表作,即使混了个脸熟,但始终无法挤入一线行列,走红就更加无从谈起了。所以很多演员入行之初选剧本就非常用心,宁缺毋滥四个字真是字字千金。

3、 淡出娱乐圈两年多

这几年娱乐圈风云变幻,实力派演员逐渐浮出水面,而缺乏演技的流量则渐渐销声匿迹,白冰的演技其实一直在线,可是她自从2017年在《南方有乔木》中出演过女强人温蒂之后,就逐渐淡出了娱乐圈,2018年还有她两部之前差不多是客串的作品上线,2019年就是全年都没有太多水花。

其实私下里白冰并未停止工作过,她在这段时间做慈善关心自闭症儿童,担任轻松筹爱心大使,拼乐高积木,积极健身,然后还拍摄了网剧,但是却忘了最重要的一点,那就是和娱乐圈的人互动。娱乐圈是健忘的,大明星大红人之所以备受追捧,平时的各种社交场合的存在感可必不可少,各种博热度的事件,各个明星的生日,各式各样的彩虹屁如果你不接龙参与,被娱乐圈遗忘是早晚的事。

其实娱乐圈像白冰这样默默独善其身的演员还有很多,今天凭借《乘风破浪的姐姐》白冰总算重新浮出水面,也希望其他同样实力强劲的老演员们,也能有更好的契机展示自己,百花盛开才是春,娱乐圈绝不只是小鲜肉流量的天下哦

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录